Grappa: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino

Piatti

Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Vino Rosso Tenuta Valcurone Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Gnocchi Con Zafferano E Vongole Polenta E Brasato Caffè E Biscotti Artigianali Arrosto Di Maiale Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Giardiniera Di Verdure Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Amor Polenta Filetto Di Patanegra Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Rigatoni Ragù Di Cervo Risotto Della Casa Tortino Di Parmigiano Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Uova Al Sugo Risotto Alla Zucca E Guancia Di Vitello Tiramisù Rivisitato Come Tortino Uova Fritte Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Dolce Mousse Ai Fichi Passone Carne Salata Antipasto Di Formaggini Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Mousse Allo Zafferano Salumi Delizia Al Cioccolato Roastbeff Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto risotto gamberi Spezzatino Di Angus Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Grappa Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Costata Di Manzo Torta Al Cioccolato Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Lemon Sorbet With Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Formaggi E Patate Lesse Homemade Taglierini With Sea Flavour Vitello Gelato Polenta verdura Misto Formaggi Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Con Melanzane E Zucchine Tris Di Creme Brulée Salumi E Formaggi Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Rigatoni Al Ragu Antipasto Di Salumi Brianzoli I Formaggi Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Tagliatelle Con Funghi E Castagne Misto Salumi Pappardelle Torta Della Cresima Risotto Al Rosmarino Costine E Patate Un Antipasto Cappuccino E Briosche Prosecchino Di Benvenuto Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Con Panna Cotta Al Rosmarino Fusilloni Con Burrata Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Gnocchi Zafferano E Speck Pinsa Al Prosciutto Cotto Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Casseoula Con Polenta Formaggi Misti Piovra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Pesce Caffè Enoteca Pizza Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Grappa

Dove mangiare Grappa a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Brasato , Pappardelle , Casseoula Con Polenta , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Antipasto Di Formaggini
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?