Grappa: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Risotto Della Casa Risotto Al Rosmarino Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Antipasto Di Salumi Brianzoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Salumi Rigatoni Al Ragu Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Costata Di Manzo Tortino Di Parmigiano Carne Salata Rigatoni Ragù Di Cervo Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Piovra Amor Polenta Vitello Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Uova Fritte Gnocchi Zafferano E Speck Torta Della Cresima Formaggi Misti Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Vino Rosso Tenuta Valcurone Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Cappuccino E Briosche Guancia Di Vitello Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Polenta E Brasato Pinsa Al Prosciutto Cotto Salumi E Formaggi Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Tiramisù Rivisitato Come Tortino Caffè E Biscotti Artigianali Formaggi E Patate Lesse Prosecchino Di Benvenuto Mousse Allo Zafferano Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Con Melanzane E Zucchine Un Antipasto Filetto Di Patanegra Tris Di Creme Brulée risotto gamberi Uova Al Sugo Delizia Al Cioccolato Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Arrosto Di Maiale Torta Al Cioccolato Con Panna Cotta Al Rosmarino Giardiniera Di Verdure Antipasto Di Formaggini Grappa Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano I Formaggi Homemade Taglierini With Sea Flavour Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli verdura Casseoula Con Polenta Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Passone Risotto Alla Zucca E Gnocchi Con Zafferano E Vongole Roastbeff Costine E Patate Fusilloni Con Burrata Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Dolce Mousse Ai Fichi Misto Salumi Misto Formaggi Antipasto Della Casa Spezzatino Di Angus Gelato Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Pappardelle Lemon Sorbet With Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Tagliatelle Con Funghi E Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Italian Pub Bar Enoteca Caffè Pizza Pesce Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Lombard Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Grappa

Dove mangiare Grappa a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Misto carne €15.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Formaggini , Antipasto Di Salumi Brianzoli , Risotto Della Casa , Costata Di Manzo , Arrosto Di Maiale
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?