Pappardelle: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano

Piatti

Uova Al Sugo Costata Di Manzo Risotto Della Casa Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Mousse Allo Zafferano Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Misto Salumi Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Giardiniera Di Verdure Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Tagliatelle Con Funghi E Castagne Arrosto Di Maiale Passone Gnocchi Zafferano E Speck Delizia Al Cioccolato Pappardelle Tortino Di Parmigiano Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Prosecchino Di Benvenuto Tagliere Di Salumi E Formaggi Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Roastbeff Uova Fritte Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Tiramisù Rivisitato Come Tortino Gnocchi Con Zafferano E Vongole Polenta E Brasato Torta Al Cioccolato Caffè E Biscotti Artigianali Dolce Mousse Ai Fichi Rigatoni Al Ragu Formaggi E Patate Lesse Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Fusilloni Con Burrata Polenta Amor Polenta Costine E Patate Piovra Con Melanzane E Zucchine Filetto Di Patanegra Rigatoni Ragù Di Cervo Torta Della Cresima Salumi E Formaggi Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Antipasto Di Formaggini Casseoula Con Polenta Grappa verdura Spezzatino Di Angus Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Antipasto Della Casa Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Salumi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Risotto Alla Zucca E Cappuccino E Briosche Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Gelato Tris Di Creme Brulée Carne Salata Homemade Taglierini With Sea Flavour Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Guancia Di Vitello Vino Rosso Tenuta Valcurone Formaggi Misti Un Antipasto Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Risotto Al Rosmarino Con Panna Cotta Al Rosmarino Misto Formaggi Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè risotto gamberi Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie I Formaggi Vitello Antipasto Di Salumi Brianzoli Lemon Sorbet With Pinsa Al Prosciutto Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Contemporanea Europea Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Opzioni vegane Cafe Ristoranti con bar Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Brasati €0.00 , Misto carne €15.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Formaggini , Antipasto Di Salumi Brianzoli , Costine E Patate , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?