Polenta e brasato: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona

Piatti

Gelato Con Panna Cotta Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Di Creme Brulée Cappuccino E Briosche Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Passone Misto Salumi Prosecchino Di Benvenuto Pappardelle I Formaggi Torta Al Cioccolato Tagliatelle Con Funghi E Castagne Risotto Della Casa Gnocchi Zafferano E Speck Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Un Antipasto Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Salumi E Formaggi Roastbeff Dolce Mousse Ai Fichi Antipasto Di Formaggini Giardiniera Di Verdure Fusilloni Con Burrata Gnocchi Con Zafferano E Vongole Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Polenta Costine E Patate Costata Di Manzo Uova Fritte Pinsa Al Prosciutto Cotto Risotto Al Rosmarino Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Polenta E Brasato Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Salumi Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Antipasto Di Salumi Brianzoli Caffè E Biscotti Artigianali Tortino Di Parmigiano Uova Al Sugo Torta Della Cresima Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Arrosto Di Maiale Con Melanzane E Zucchine risotto gamberi Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Formaggi E Patate Lesse Piovra Rigatoni Al Ragu Spezzatino Di Angus Formaggi Misti Risotto Alla Zucca E Guancia Di Vitello Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Amor Polenta Mousse Allo Zafferano Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Antipasto Della Casa Lemon Sorbet With Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Vitello Rigatoni Ragù Di Cervo Vino Rosso Tenuta Valcurone Homemade Taglierini With Sea Flavour Carne Salata Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Delizia Al Cioccolato verdura Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Grappa Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Casseoula Con Polenta Misto Formaggi Tiramisù Rivisitato Come Tortino Filetto Di Patanegra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Contemporanea Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Lombard Opzioni vegane Cafe Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Polenta e brasato

Dove mangiare Polenta e brasato a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Grappa , Costine E Patate , Arrosto Di Maiale , Risotto Della Casa
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?