Roastbeff: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita

Piatti

Formaggi E Patate Lesse Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Pappardelle Vino Rosso Tenuta Valcurone Antipasto Di Formaggini Costine E Patate Casseoula Con Polenta Misto Formaggi Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Filetto Di Patanegra Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Tagliatelle Con Funghi E Castagne Torta Al Cioccolato Spezzatino Di Angus Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Gnocchi Zafferano E Speck Prosecchino Di Benvenuto Delizia Al Cioccolato Tortino Di Parmigiano Polenta E Brasato Tagliere Di Salumi E Formaggi Guancia Di Vitello Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema I Formaggi Giardiniera Di Verdure Torta Della Cresima Fusilloni Con Burrata Amor Polenta Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Risotto Della Casa Mousse Allo Zafferano Uova Fritte Carne Salata Antipasto Della Casa Roastbeff Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Grappa Risotto Alla Zucca E Cappuccino E Briosche Lemon Sorbet With Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Risotto Al Rosmarino Misto Salumi Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Con Panna Cotta Al Rosmarino Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Homemade Taglierini With Sea Flavour Dolce Mousse Ai Fichi Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Salumi E Formaggi Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Formaggi Misti Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Arrosto Di Maiale Gnocchi Con Zafferano E Vongole Pinsa Al Prosciutto Cotto Uova Al Sugo Gelato verdura Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Antipasto Di Salumi Brianzoli Polenta Un Antipasto Rigatoni Al Ragu Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Passone Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Costata Di Manzo Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Piovra Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Tris Di Creme Brulée risotto gamberi Salumi Vitello Tiramisù Rivisitato Come Tortino Caffè E Biscotti Artigianali Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Rigatoni Ragù Di Cervo Con Melanzane E Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Opzioni vegane Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Roastbeff

Dove mangiare Roastbeff a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Grappa , Antipasto Della Casa , Risotto al rosmarino , Arrosto Di Maiale , Antipasto Di Formaggini
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?