Roastbeff: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona

Piatti

Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Formaggi E Patate Lesse Salumi E Formaggi Dolce Mousse Ai Fichi Pinsa Al Prosciutto Cotto Giardiniera Di Verdure Costata Di Manzo Misto Salumi Cappuccino E Briosche verdura Guancia Di Vitello Tagliatelle Con Funghi E Castagne Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Gelato Polenta E Brasato Tris Di Creme Brulée Formaggi Misti Mousse Allo Zafferano Torta Della Cresima risotto gamberi Spezzatino Di Angus Roastbeff Torta Al Cioccolato Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Casseoula Con Polenta Vino Rosso Tenuta Valcurone Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Arrosto Di Maiale Pappardelle Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Rigatoni Al Ragu Salumi Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Un Antipasto Carne Salata Fusilloni Con Burrata Piovra Amor Polenta Filetto Di Patanegra Uova Fritte Risotto Della Casa Risotto Alla Zucca E Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tiramisù Rivisitato Come Tortino Con Melanzane E Zucchine Antipasto Della Casa Gnocchi Con Zafferano E Vongole Risotto Al Rosmarino Vitello Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Costine E Patate Con Panna Cotta Al Rosmarino Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Rigatoni Ragù Di Cervo Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Uova Al Sugo I Formaggi Passone Caffè E Biscotti Artigianali Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Homemade Taglierini With Sea Flavour Prosecchino Di Benvenuto Grappa Antipasto Di Salumi Brianzoli Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortino Di Parmigiano Misto Formaggi Polenta Gnocchi Zafferano E Speck Lemon Sorbet With Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Delizia Al Cioccolato Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Antipasto Di Formaggini Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Contemporanea Europea Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Opzioni vegane Cafe Ristoranti con bar Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Roastbeff

Dove mangiare Roastbeff a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Brasati €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Costine E Patate , Vitello , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Roastbeff
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?