Spezzatino di angus: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Carne Salata Salumi Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli verdura Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Polenta Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Gnocchi Con Zafferano E Vongole Costine E Patate Uova Fritte Arrosto Di Maiale Tiramisù Rivisitato Come Tortino Gnocchi Zafferano E Speck Risotto Al Rosmarino Caffè E Biscotti Artigianali Piovra Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Con Panna Cotta Al Rosmarino Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Tagliatelle Con Funghi E Castagne Formaggi Misti Guancia Di Vitello Antipasto Della Casa Vino Rosso Tenuta Valcurone Misto Formaggi Delizia Al Cioccolato Formaggi E Patate Lesse Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Giardiniera Di Verdure Torta Al Cioccolato Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Pinsa Al Prosciutto Cotto Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Roastbeff Gelato risotto gamberi Antipasto Di Salumi Brianzoli Prosecchino Di Benvenuto Con Melanzane E Zucchine Dolce Mousse Ai Fichi I Formaggi Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Costata Di Manzo Mousse Allo Zafferano Risotto Della Casa Polenta E Brasato Casseoula Con Polenta Antipasto Di Formaggini Homemade Taglierini With Sea Flavour Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Torta Della Cresima Tris Di Creme Brulée Vitello Cappuccino E Briosche Amor Polenta Spezzatino Di Angus Tortino Di Parmigiano Uova Al Sugo Filetto Di Patanegra Pappardelle Lemon Sorbet With Rigatoni Al Ragu Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Rigatoni Ragù Di Cervo Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Passone Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Un Antipasto Risotto Alla Zucca E Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Grappa Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Fusilloni Con Burrata Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Misto Salumi Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Italian Pizza Pesce Enoteca Caffè Cafe Ristoranti con bar Opzioni vegane Lombard Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di angus

Dove mangiare Spezzatino di angus a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Misto carne €15.00 , Brasati €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Risotti tipici €0.00
Suggeriti dagli utenti: Costine E Patate , Vitello , Grappa , Pappardelle , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?