Spezzatino di angus: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino

Piatti

Dolce Mousse Ai Fichi Carne Salata Gelato Formaggi Misti Risotto Al Rosmarino Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Antipasto Di Salumi Brianzoli Spezzatino Di Angus Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Uova Fritte Delizia Al Cioccolato Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Torta Della Cresima Polenta E Brasato Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Costine E Patate Con Melanzane E Zucchine Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Piovra Grappa Roastbeff Filetto Di Patanegra Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Fusilloni Con Burrata verdura Rigatoni Ragù Di Cervo Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Giardiniera Di Verdure Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Mousse Allo Zafferano Cappuccino E Briosche Misto Salumi Un Antipasto Guancia Di Vitello Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Lemon Sorbet With Prosecchino Di Benvenuto Salumi Formaggi E Patate Lesse Amor Polenta I Formaggi Vitello Caffè E Biscotti Artigianali Uova Al Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Passone Antipasto Di Formaggini Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Tris Di Creme Brulée Rigatoni Al Ragu Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Gnocchi Con Zafferano E Vongole Polenta Homemade Taglierini With Sea Flavour Tagliatelle Con Funghi E Castagne Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Casseoula Con Polenta Salumi E Formaggi Tiramisù Rivisitato Come Tortino Risotto Alla Zucca E Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Arrosto Di Maiale Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Pinsa Al Prosciutto Cotto Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano risotto gamberi Pappardelle Costata Di Manzo Misto Formaggi Tortino Di Parmigiano Risotto Della Casa Torta Al Cioccolato Con Panna Cotta Al Rosmarino Vino Rosso Tenuta Valcurone Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Antipasto Della Casa Gnocchi Zafferano E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Bar Enoteca Pub Opzioni vegane Caffè Pizza Italian Northern-Italian Ristoranti con bar Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di angus

Dove mangiare Spezzatino di angus a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Brasati €0.00 , Misto carne €15.00 , Salumi e formaggi locali €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Grappa , Torta Della Cresima , Spezzatino Di Angus , Costine E Patate
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?