Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano

Piatti

Rigatoni Ragù Di Cervo Rigatoni Al Ragu Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Antipasto Di Salumi Brianzoli Prosecchino Di Benvenuto Costine E Patate Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Salumi Gelato Antipasto Della Casa Grappa Risotto Alla Zucca E Pinsa Al Prosciutto Cotto Risotto Della Casa Arrosto Di Maiale Lemon Sorbet With Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Tagliere Di Salumi E Formaggi Roastbeff risotto gamberi Mousse Allo Zafferano Passone Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Filetto Di Patanegra Formaggi E Patate Lesse I Formaggi Misto Salumi Pappardelle Fusilloni Con Burrata Cappuccino E Briosche Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Con Melanzane E Zucchine Guancia Di Vitello Antipasto Di Formaggini Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Casseoula Con Polenta Uova Fritte Risotto Al Rosmarino Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Delizia Al Cioccolato Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Tortino Di Parmigiano Caffè E Biscotti Artigianali Tagliatelle Con Funghi E Castagne Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello verdura Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Amor Polenta Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Carne Salata Piovra Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Dolce Mousse Ai Fichi Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Spezzatino Di Angus Misto Formaggi Torta Al Cioccolato Costata Di Manzo Tris Di Creme Brulée Con Panna Cotta Al Rosmarino Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Vitello Polenta Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Gnocchi Con Zafferano E Vongole Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Polenta E Brasato Uova Al Sugo Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Homemade Taglierini With Sea Flavour Giardiniera Di Verdure Formaggi Misti Un Antipasto Vino Rosso Tenuta Valcurone Gnocchi Zafferano E Speck Torta Della Cresima Tiramisù Rivisitato Come Tortino Salumi E Formaggi Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Bar Enoteca Pub Opzioni vegane Caffè Pizza Italian Northern-Italian Ristoranti con bar Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Misto carne €15.00 , Brasati €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gallina bollita , Risotto Della Casa , Antipasto Della Casa , Grappa , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?