Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati

Piatti

Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Piovra Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Misto Salumi Mousse Allo Zafferano Tris Di Creme Brulée Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè I Formaggi Un Antipasto Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Con Melanzane E Zucchine Lemon Sorbet With Rigatoni Ragù Di Cervo Giardiniera Di Verdure Cappuccino E Briosche Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Grappa Pinsa Al Prosciutto Cotto Casseoula Con Polenta Amor Polenta risotto gamberi Vino Rosso Tenuta Valcurone Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Con Panna Cotta Al Rosmarino Risotto Della Casa Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Di Patanegra Vitello Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Fusilloni Con Burrata Passone verdura Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Carne Salata Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Spezzatino Di Angus Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Pappardelle Gelato Salumi Homemade Taglierini With Sea Flavour Tiramisù Rivisitato Come Tortino Antipasto Della Casa Risotto Alla Zucca E Tortino Di Parmigiano Costine E Patate Rigatoni Al Ragu Uova Fritte Prosecchino Di Benvenuto Polenta Tagliatelle Con Funghi E Castagne Formaggi E Patate Lesse Delizia Al Cioccolato Misto Formaggi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Uova Al Sugo Dolce Mousse Ai Fichi Antipasto Di Salumi Brianzoli Guancia Di Vitello Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Caffè E Biscotti Artigianali Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Salumi E Formaggi Formaggi Misti Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Roastbeff Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Polenta E Brasato Risotto Al Rosmarino Arrosto Di Maiale Gnocchi Zafferano E Speck Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Antipasto Di Formaggini Torta Al Cioccolato Torta Della Cresima Costata Di Manzo Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Gnocchi Con Zafferano E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Pub Italian Caffè Pizza Pesce Enoteca Cafe Ristoranti con bar Opzioni vegane Northern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Misto carne €15.00 , Brasati €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Antipasto Di Formaggini , Costata Di Manzo , Grappa , Pappardelle
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?