Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati

Piatti

Roastbeff Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Polenta E Brasato Prosecchino Di Benvenuto Spezzatino Di Angus Caffè E Biscotti Artigianali Un Antipasto Polenta risotto gamberi Misto Salumi Vitello Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Cappuccino E Briosche Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato I Formaggi Tris Di Creme Brulée Risotto Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Gelato Uova Fritte Casseoula Con Polenta Delizia Al Cioccolato Rigatoni Al Ragu Salumi Pappardelle Rigatoni Ragù Di Cervo Tagliatelle Con Funghi E Castagne Homemade Taglierini With Sea Flavour Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano verdura Piovra Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Formaggi E Patate Lesse Guancia Di Vitello Costine E Patate Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Con Melanzane E Zucchine Fusilloni Con Burrata Risotto Della Casa Carne Salata Uova Al Sugo Grappa Gnocchi Con Zafferano E Vongole Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Salumi E Formaggi Pinsa Al Prosciutto Cotto Dolce Mousse Ai Fichi Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Antipasto Di Formaggini Vino Rosso Tenuta Valcurone Con Panna Cotta Al Rosmarino Mousse Allo Zafferano Tortino Di Parmigiano Arrosto Di Maiale Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Costata Di Manzo Filetto Di Patanegra Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Tagliere Di Salumi E Formaggi Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Misto Formaggi Risotto Alla Zucca E Formaggi Misti Giardiniera Di Verdure Amor Polenta Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Lemon Sorbet With Passone Tiramisù Rivisitato Come Tortino Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Antipasto Di Salumi Brianzoli Torta Della Cresima Antipasto Della Casa Gnocchi Zafferano E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Italian Pub Caffè Pizza Pesce Enoteca Lombard Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Misto carne €15.00 , Brasati €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Polenta E Brasato , Risotto al rosmarino , Vitello , Antipasto Di Formaggini
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?