Vitello: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati

Piatti

Torta Della Cresima Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle verdura Costata Di Manzo Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Mousse Allo Zafferano Polenta E Brasato Caffè E Biscotti Artigianali Polenta Guancia Di Vitello Tagliatelle Con Funghi E Castagne Spezzatino Di Angus Rigatoni Ragù Di Cervo Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Roastbeff Risotto Della Casa Vino Rosso Tenuta Valcurone Formaggi Misti risotto gamberi Tortino Di Parmigiano Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Uova Al Sugo Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Con Panna Cotta Al Rosmarino Cappuccino E Briosche Costine E Patate Rigatoni Al Ragu Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Fusilloni Con Burrata Passone Casseoula Con Polenta Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Misto Salumi Antipasto Di Formaggini Prosecchino Di Benvenuto Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Carne Salata Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Di Creme Brulée Arrosto Di Maiale Grappa Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Risotto Alla Zucca E Antipasto Di Salumi Brianzoli Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Con Melanzane E Zucchine Vitello I Formaggi Giardiniera Di Verdure Gnocchi Zafferano E Speck Formaggi E Patate Lesse Misto Formaggi Lemon Sorbet With Pinsa Al Prosciutto Cotto Amor Polenta Piovra Salumi E Formaggi Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Homemade Taglierini With Sea Flavour Pappardelle Gnocchi Con Zafferano E Vongole Filetto Di Patanegra Un Antipasto Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Uova Fritte Torta Al Cioccolato Salumi Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Gelato Delizia Al Cioccolato Risotto Al Rosmarino Dolce Mousse Ai Fichi Antipasto Della Casa Tiramisù Rivisitato Come Tortino Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Bar Pub Pesce Caffè Enoteca Pizza Lombard Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Vitello

Dove mangiare Vitello a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Misto carne €15.00 , Risotti tipici €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Brasati €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto al rosmarino , Arrosto Di Maiale , Vitello , Gallina bollita , Polenta E Brasato
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?