Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Sformato di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di orata al forno
- Scaloppine ai funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Prosecco Superiore
- Valpolicella Classico
- Cabernet Sauvignon
- Pinot Grigio
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