Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con mousse di tonno e crema di formaggio
- Zuppetta di cozze e vongole in guazzetto di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Stinco di maiale brasato con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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