Menù del ristorante:
Spiedino di sarde e arancia con crema di capperi di Salina €12.00
, Tagliata di tonno con pistacchi di Bronte €22.00
, Linguine con astice e datterini €16.00
, Piovra arrostita con i ceci neri dell'Etna €14.00
, Tagliatelle al nero di seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pepata Di Cozze
, Tagliata Tonno In Crosta Pistacchio
, Sorbetto
, Antipasto Crudo Di Mare
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Locale nel mezzo della campagna vicentina che si presenta "spartano", ma pulito ed essenziale. Menù veramente particolare, con piatti tipici delle Isole Eolie. Dagli antipasti ai dolci , nulla da eccepire..... in particolare, a mio personale gusto, pasta con l'astice eccezionale ! Gustato anche vino tipico (sempre delle Eolie) ""Salina"....ottimo abbinamento . Locale bagno non visitato. Rispetto in toto delle norme anti Covid 19. Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto