Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Patate al forno
- Pomodori alla griglia
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto