Antipasto di soufflé di porri e uovo cotto a bassa temperatura: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di soufflé di porri e uovo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Antipasto di soufflé di porri e uovo cotto a bassa temperatura a Montiano

1. Ape Regina
79/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure , Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini , Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci , Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine , Tortelli Maremmani
Dicono di noi: Pizza discreta, vino molto buono, per essere uno sfuso, tutto il resto da rivedere, prezzo decisamente esagerato. Gli affettati ed i formaggi degli antipasti erano dozzinali, nulla che non si possa trovare in un supermercato, la tagliata decisamente troppo cotta (abbiamo chiesto una media e una sangue), non c’era del rosa neanche a pagarlo, e di qualità discutibile. Non mi dilungo sullo smarrimento della comanda ... può capitare.
Consigli questo ristorante?