Agnello panato: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cappelletti Castrato Tortellacci Insalata di coniglio Faraona

Piatti

Tagliata Rucola E Grana Pizza Cipolle Pappardelle Al Cinghiale Primi Zuppa Di Pesce Tortelli Al Ragú Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Entrè Di Pappa Al Pomodoro Formaggi Misti Pizza In Maremma Pici Alle Vongole Polpo Con Patate Al Forno Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Bistecca Alla Fiorentina Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Pappardelle Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Gnocchi Del Contadino Verdure Miste Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Secondi Affettati Toscani Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Antipasto Di Affettati E Formaggi Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Orata Al Forno Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Romagnola Opzioni vegane Halal Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Agnello panato

Dove mangiare Agnello panato a Montiano

1. Il Poderone da Carla
82/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Cinta , Tagliata Di Manzo , Panzanella E Crostini Misti , Agnello Panato , Crostini Misti E Panzanella
Dicono di noi: Capitiamo in questo ristorante per sbaglio non trovando un posto dove fermarci in zona. Nel menu tre scelte di primo e tre di secondo. Pappardelle alla cacciatora per lei e cinghiale in dolceforte per me. Pappardelle scotte e cinghiale, duro e calloso, servito con glassa di aceto balsamico anziché aceto balsamico. Prezzi altissimi per la qualità, la scelta e la modestia del cibo offerto.
Consigli questo ristorante?