Agnello panato: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Castrato Tortellacci Insalata di coniglio Faraona Cappelletti

Piatti

Pizza Cipolle Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Ai Funghi Porcini Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Tortelli Al Ragú Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Zuppa Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Affettati E Formaggi Affettati Toscani Entrè Di Pappa Al Pomodoro Formaggi Misti Secondi Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Primi Bistecca Alla Fiorentina Polpo Con Patate Al Forno Verdure Miste Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Pizza In Maremma Orata Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Pici Alle Vongole spaghetti allo scoglio Gnocchi Del Contadino Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Halal Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Romagnola Halal Barbecue Salutistica Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Agnello panato

Dove mangiare Agnello panato a Montiano

1. Il Poderone da Carla
82/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Agnello Alla Brace , Panzanella E Crostini Misti , Pici Alla Cinta , Crostini Misti E Panzanella , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Capitiamo in questo ristorante per sbaglio non trovando un posto dove fermarci in zona. Nel menu tre scelte di primo e tre di secondo. Pappardelle alla cacciatora per lei e cinghiale in dolceforte per me. Pappardelle scotte e cinghiale, duro e calloso, servito con glassa di aceto balsamico anziché aceto balsamico. Prezzi altissimi per la qualità, la scelta e la modestia del cibo offerto.
Consigli questo ristorante?