Cappellacci ripieni di ricotta con mandorle: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Castrato Tortellacci Insalata di coniglio Faraona Cappelletti

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Zuppa Di Pesce Formaggi Misti Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Pizza Cipolle Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Pappardelle Al Cinghiale Pizza In Maremma Pici Alle Vongole Polpo Con Patate Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Antipasto Di Affettati E Formaggi Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Gnocchi Del Contadino Verdure Miste Affettati Toscani Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Entrè Di Pappa Al Pomodoro Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Primi Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Tortelli Al Ragú Secondi Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Orata Al Forno Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Ai Funghi Porcini Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Halal Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Halal Barbecue Salutistica Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Cappellacci ripieni di ricotta con mandorle

Dove mangiare Cappellacci ripieni di ricotta con mandorle a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Otta Con Frutti Di Bosco , La Piadina , Carpaccio , Mezzelune Al Formaggio , Ravioli
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?