Cappellacci ripieni di ricotta con mandorle: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellacci Insalata di coniglio Faraona Cappelletti Castrato

Piatti

Entrè Di Pappa Al Pomodoro Zuppa Di Pesce Affettati Toscani Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Verdure Miste Polpo Con Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Formaggi Misti Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Orata Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Tortelli Al Ragú Pappardelle Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Primi Antipasti Pizza Cipolle Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Pici Alle Vongole Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Pizza In Maremma Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Antipasto Di Affettati E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Del Contadino Secondi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Pesce Pizza Barbecue Salutistica Opzioni vegane Halal
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Cappellacci ripieni di ricotta con mandorle

Dove mangiare Cappellacci ripieni di ricotta con mandorle a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti , Fiorentina Ai Ferri , Panna Otta Con Frutti Di Bosco , Faraona , Ravioli
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?