Cinghiale alla maremmana: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellacci Insalata di coniglio Faraona Cappelletti Castrato

Piatti

Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Polpo Con Patate Al Forno Secondi Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Pici Alle Vongole Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Misti Antipasti Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Orata Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Di Pesce Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Cipolle Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble spaghetti allo scoglio Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Entrè Di Pappa Al Pomodoro Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Primi Verdure Miste Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Pizza In Maremma Tortelli Al Ragú Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Antipasto Di Affettati E Formaggi Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Gnocchi Del Contadino Affettati Toscani Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Halal Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Romagnola Pizza Barbecue Salutistica Opzioni vegane Halal
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla maremmana

Dove mangiare Cinghiale alla maremmana a Montiano

1. Ape Regina
79/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura , Antipasto Di Affettati E Formaggi , Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero , Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci , Entrè Di Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Pizza discreta, vino molto buono, per essere uno sfuso, tutto il resto da rivedere, prezzo decisamente esagerato. Gli affettati ed i formaggi degli antipasti erano dozzinali, nulla che non si possa trovare in un supermercato, la tagliata decisamente troppo cotta (abbiamo chiesto una media e una sangue), non c’era del rosa neanche a pagarlo, e di qualità discutibile. Non mi dilungo sullo smarrimento della comanda ... può capitare.
Consigli questo ristorante?