Fiorentina ai ferri: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellacci Insalata di coniglio Faraona Cappelletti Castrato

Piatti

Formaggi Misti Antipasto Di Affettati E Formaggi Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Secondi Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Verdure Miste Pappardelle Al Cinghiale Pizza Cipolle Zuppa Di Pesce Antipasti Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Tortelli Al Ragú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Affettati Toscani spaghetti allo scoglio Pappardelle Ai Funghi Porcini Primi Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Gnocchi Del Contadino Pici Alle Vongole Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Polpo Con Patate Al Forno Pizza In Maremma Entrè Di Pappa Al Pomodoro Orata Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Halal Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Romagnola Pizza Barbecue Salutistica Opzioni vegane Halal
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Fiorentina ai ferri

Dove mangiare Fiorentina ai ferri a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti , Contorni , Faraona , Panna Otta Con Frutti Di Bosco , Cappellacci Ripieni Di Ricotta Con Mandorle
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?