Insalatina di coniglio: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellacci Insalata di coniglio Faraona Cappelletti Castrato

Piatti

Pizza Cipolle Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano spaghetti allo scoglio Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Pici Alle Vongole Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Primi Affettati Toscani Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Del Contadino Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Verdure Miste Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Entrè Di Pappa Al Pomodoro Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Affettati E Formaggi Orata Al Forno Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Tagliata Rucola E Grana Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Formaggi Misti Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Polpo Con Patate Al Forno Pizza In Maremma Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Tortelli Al Ragú Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Zuppa Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Secondi Pappardelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Halal Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Romagnola Pizza Barbecue Salutistica Opzioni vegane Halal
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Insalatina di coniglio

Dove mangiare Insalatina di coniglio a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Panna Otta Con Frutti Di Bosco , Cappelletti , Fiorentina Ai Ferri , Cappellacci Ripieni Di Ricotta Con Mandorle
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?