La piadina: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Cappelletti Castrato Tortellacci Insalata di coniglio

Piatti

Orata Al Forno Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Pizza Cipolle Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Antipasti Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Bistecca Alla Fiorentina Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Pappardelle Al Cinghiale Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Pici Alle Vongole Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Entrè Di Pappa Al Pomodoro Gnocchi Del Contadino Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Pappardelle Ai Funghi Porcini Primi Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Antipasto Di Affettati E Formaggi Formaggi Misti Pizza In Maremma Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Affettati Toscani Verdure Miste Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Zuppa Di Pesce Secondi Polpo Con Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Tagliata Rucola E Grana Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Tortelli Al Ragú Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Romagnola Opzioni vegane Halal Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a La piadina

Dove mangiare La piadina a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Palline Di Formaggio Al Tartufo , Grigliata Mista , Mezzelune Al Formaggio , Insalata di coniglio , Cappelletti
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?