Panna otta con frutti di bosco: il migliore a Montiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Insalata di coniglio Faraona Cappelletti Castrato Tortellacci

Piatti

Pappardelle Ai Funghi Porcini Pizza Cipolle Tagliata Rucola E Grana Vitello Con Spuma Di Tonno Composta Di Limoni E Polvere Di Cappero Fiori Di Zucca Ripieni Di Mozzarella E Aluci Wild Boar White Beans Grilled Vegetables Pork Cutlet Antipasto Di Affettati E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Verdure Miste Orata Al Forno Tortino Tiepido Di Pecorino Con Noci E Miele Di Acacia Antipasto Di Soufflé Di Porri E Uovo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Ragù Di Cinghiale Maremmano Primi spaghetti allo scoglio Affettati Toscani Fritto Di Pollo Con Le Sue Verdure Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Alle Vongole Entrè Di Pappa Al Pomodoro Tortelli Al Ragú Dolci Pera Al Morellino Ripiena Di Crema Al Mascarpone E Crumble Polpo Con Patate Al Forno Secondi Gnocchi Del Contadino Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Maremmano Antipasti Lombata Di Cinghiale Su Verdure Cotte A Bassa Temperatura Formaggi Misti Fritto Di Pollo Ruspante E Verdure Zuppa Di Pesce Pici Verdi Con Coniglio Battuto Al Coltello Pomodori Secchi E Fiori Di Borraggine Mezzo Pacchero Con Crema Di Ceci Neri Cozze E Vongole Con Sugo Di Datterini Pizza In Maremma Bocconcini Di Pollo Con Patatine Fritte Dolci Mouse Di Ricotta Allo Zafferano Miele Di Marruca E Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Opzioni vegane Halal Barbecue Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montiano
1 risultati corrispondono a Panna otta con frutti di bosco

Dove mangiare Panna otta con frutti di bosco a Montiano

1. Il Castello
82/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Contorni , Insalatina Di Coniglio , Ravioli , Piadina Diversa Dalla Tradizionale Ma Buona , La Piadina
Dicono di noi: Da una deliziosa terrazza del Castello trecentesco, il panorama spazia sulla campagna romagnola fino alla costa. Non da meno il cibo, casareccio, come i buoni sapori della romagna, ma curato e delicato. Un plauso particolare alla fiorentina, saporita e tenerissima. I piatti sono preparati al momento, questo giustifica l'attesa, gradevole in una bella location. Personale familiare, ma attento e gentilissimo.
Consigli questo ristorante?