Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Crostini misti con pomodoro fresco e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Liquore alle erbe
- Amaro del Capo
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto