Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Salmone in crosta di mandorle con crema di limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto