Ravioli ripieni di magro con crema di zucca e gambero arrostito al profumo di bacon: il migliore a Monticelli Brusati

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Monticelli Brusati
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni di magro con crema di zucca e gambero arrostito al profumo di bacon

Dove mangiare Ravioli ripieni di magro con crema di zucca e gambero arrostito al profumo di bacon a Monticelli Brusati

1. Hostaria Uva Rara
87/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Soutè di molluschi sgusciati al pomodoro e peperoncino €14.00 , La torta di carote con crema inglese alla vaniglia €6.00 , Risotto al Franciacorta e tartufo nero in cialda di Grana €14.00 , Straccetti al rosmarino, con pestòm (impasto per salame) e zabaione di Grana €10.00 , Calamarata di Gragnano, con calamari, vongole veraci e broccoli verdi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Se , Risotto Al Tartufo , Primi , Spaghetto Quadro Calamarato , Polpo Cotto Nel Riso Venere
Dicono di noi: Si tratta di un bel ristorante a Monticelli Brusati. Già dall'esterno si vede che è curato e l'interno non fa che confermarlo. Abbiamo pranzato in una bella sala con un camino acceso che dava quel tocco in più di eleganza. Per quanto riguarda il menù diciamo che non mi ha fatto impazzire perché anzitutto non mi è sembrato poi così vario e diverse portate tra quelle proposte non hanno incontrato il mio gusto; tuttavia le cose che ho preso mi sono piaciute...un appunto per le tagliatelle di pasta fresca al ragù di cervo che avevano un condimento buono e molto particolare ma le tagliatelle erano tutte impaccate tra loro; per il resto la pancia di maialino era morbida e gustosa e la torta di rose gradevole anch'essa. Sul servizio ho un paio di cose da dire perché da un ristorante di questo livello mi aspettavo decisamente di più. Il personale è molto gentile ma anche distratto e certe disattenzioni si potevano evitare. Eravamo 4 commensali al tavolo e loro portano solo 3 grissini fatti da loro (almeno credo), di fatto uno abbiamo dovuto dividerlo a metà; al momento di mangiare a me mancava una forchetta e ho dovuto aspettare un pochino prima che me la portassero per poter mangiare con gli altri. Infine quando sono arrivate le costolette d'agnello al tavolo, il cameriere maldestramente ha rovesciato un po' di olio di condimento in terra. Complessivamente un buon pranzo ma niente che mi abbia fatto dire wow
Consigli questo ristorante?