Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Tartare di tonno
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Petto di pollo alla griglia
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto