Guanciale con polenta: il migliore a Monticelli d'Ongina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Pisarei Pizza margherita Fritto misto Gnocco fritto tagliere di salumi con gnocco fritto Lumache Cannelloni con i funghi Pizza cotto Bruschette Tortelli Pizza al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Cioccolato E Amaretti Pisarei E Fagioli Tagliolini Gamberetti E Fnghi Cotiche Con I Fagioli Pappardelle Funghi E Tartufi Anguilla Fritta Antipasti Spaghetti Di Nero Di Seppia Vino Del Locale Pollo Al Forno Semifreddo Con Salsa Ai Lamponi Tortelli Risotto Con Burrata E Scampi Mousse Al Cioccolato Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Gnocchi Con Vongole E Mazzancolle Dolci Tartare Di Salmone Con Ananas Sformato Di Carciofi In Salsa Di Cacio Del Pò Fritto Misto Antipasto Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Gutturnio Superiore La Tosa Porcini E Grana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Fiori Di Zucca Cheesecake Con Formaggio Locale Tortelli Erbette E Ricotta Salame Al Cioccolato Arrotolato Di Vitello Tortelli Piacentini Pasta Al Sugo Di Salsiccia Crema Guanciale Di Manzo Tagliata Crostata Di Marmellata Ricotta Vaccina Cosciotto Di Oca Con Patate E Ciliegie Caramellate Gnocco Fritto Salumi Misti Alici Fritte Moscardini In Guazzetto Tris Di Sorbetti Antipasto Di Salumi Caffe Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Scampi Torta gin tonic Caffè macchiato Insalatina Di Mare Tiepida Zuppa Di Cipolla Gelato Tagliolini Al Ragù Tortino Di Trota Affumicata Patate Carote Bietola Rossa E Maionese Vegetale Taglierini Neri Di Seppie Con Gamberi Pisarei E Fasòi Fritto Misto Di Anguilla Pesce Gatto Ed Aquanelle Pizza Carciofi Olive E Salamino Piccante Al Kamut Vino Bianco Locale Filetto Di Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Pomodorini Pisarei E Fasö Controfiletto Di Manzo Con Carciofi Arrosto Quaglia Arrosto Secondo Di Carne Tartare Di Gambero Marubini In Brodo Torta Morbida Al Cioccolato Fondente Bigoli Allo Scoglio Zuppetta Di Cozze Buonissima Tortelli Al Tartufo Roastbeef Filetto Di Maialino Marinato Nel Latte In Crosta Di Coriandolo Rosolato Al Miele D'acacia Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Gamberetti E Vongole Tagliolini al tartufo Spaghetti Alla Salsiccia Pink Lady Pasta Fresca Della Casa Pizza Ciliegina Fesa Di Vitello Con Funghi E Castagne Prosecco Con Campari Cozze Al Vapore spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Carne Di Barbina Cioccolato Aromatizzato Col Sogaro Fritto Di Fiume Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliata Rucola E Grana Galletto Gran Marmitta Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Faraona Tagliolini Con Funghi Porcini Cosciotto d'oca Fagioli Con Le Cotiche Maltagliati Alle Verdure Spaghetti Alle Vongole Veraci Noce Di Vitello Al Forno Pizza Capricciosa Fritto Misto Imperiale Lardo Di Patanegra Tortelli Ripieni Con Gorgonzola E Noci Fragole E Mazzancolle Con Aceto Balsamico Tagliolini Al Ragù Di Cervo Tiramisú Cotechino Con Purè Vino Superiore Escargots Pizza Con Salsiccia Tortelli Con Tris Mare Chiacchiere Insalata Di Mare Rum Con Cioccolato Fondente Tagliolini Freschi Al Tartufo Nero Risotto Porcini E Zucca Spaghettoni Alla Malpensante Aglio Olio Peperoncino E Capperi Fritto Misto Di Mare Salumi Misti Piacentini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pesce Pizza Steakhouse Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Europea Contemporanea Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monticelli d'Ongina
1 risultati corrispondono a Guanciale con polenta

Dove mangiare Guanciale con polenta a Monticelli d'Ongina

1. R.E.M. Stube
79/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Beer , Guanciale Con Polenta , Bruschette
Dicono di noi: Inutile continuare a dire che nell'arco ti 30 km questo è il posto migliore per bere una birra eccellente servita dal magnifico Alberto e delle superbe bruschette e variegati panini eseguiti dal maestro Ernesto. Consiglio a tutti di passarci almeno una volta. Bravo Alberto e a tutta la tua Staff.
Consigli questo ristorante?