Secondo di carne: il migliore a Monticelli d'Ongina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pisarei Torta fritta Pizza margherita Fritto misto Gnocco fritto tagliere di salumi con gnocco fritto Lumache Cannelloni con i funghi Pizza cotto Bruschette Tortelli Pizza al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Salsiccia Salame Al Cioccolato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Pomodorini Carne Di Barbina Tagliolini Gamberetti E Fnghi Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Pizza Capricciosa Cosciotto d'oca Risotto Con Burrata E Scampi Gnocchi Con Vongole E Mazzancolle Spaghetti Alla Salsiccia Prosecco Con Campari spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Vino Del Locale Caffè macchiato Fritto Misto Imperiale Cotechino Con Purè Marubini In Brodo Insalata Di Mare Tartare Di Salmone Con Ananas Alici Fritte Pizza Carciofi Olive E Salamino Piccante Al Kamut Tagliolini Al Ragù Zuppa di pesce Tortino Di Trota Affumicata Patate Carote Bietola Rossa E Maionese Vegetale Antipasto Di Mare Tortelli Piacentini Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Di Nero Di Seppia Pasta Fresca Della Casa Gran Marmitta Pisarei E Fasö Anguilla Fritta Cioccolato Aromatizzato Col Sogaro Caffe Quaglia Arrosto Vino Superiore Fritto Misto Di Anguilla Pesce Gatto Ed Aquanelle Sformato Di Carciofi In Salsa Di Cacio Del Pò Crostata Di Marmellata Tris Di Sorbetti Tagliata Rucola E Grana Controfiletto Di Manzo Con Carciofi Arrosto Pasta Al Sugo Di Salsiccia Tagliolini al tartufo Tortelli Al Tartufo Tiramisú Bigoli Allo Scoglio Taglierini Neri Di Seppie Con Gamberi Tartare Di Scampi Mousse Al Cioccolato Tartare Di Gambero Fragole E Mazzancolle Con Aceto Balsamico Tagliolini Al Ragù Di Cervo Spaghetti Alle Vongole Veraci Fagioli Con Le Cotiche Pisarei E Fagioli Lardo Di Patanegra Filetto Di Gnocco Fritto Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Fiori Di Zucca Insalatina Di Mare Tiepida Zuppa Di Cipolla Noce Di Vitello Al Forno Torta Morbida Al Cioccolato Fondente Torta Cioccolato E Amaretti Tortelli Ripieni Con Gorgonzola E Noci Porcini E Grana Tagliolini Freschi Al Tartufo Nero Crema Al Mascarpone Con Fragole Salumi Misti Roastbeef Dolci Gutturnio Superiore La Tosa Spaghettoni Alla Malpensante Aglio Olio Peperoncino E Capperi Antipasti Crema Faraona Ricotta Vaccina Pink Lady Salumi Misti Piacentini Galletto Vino Bianco Locale Semifreddo Con Salsa Ai Lamponi Pollo Al Forno Fesa Di Vitello Con Funghi E Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Secondo Di Carne Torta Moscardini In Guazzetto Cosciotto Di Oca Con Patate E Ciliegie Caramellate Tris Mare Pappardelle Funghi E Tartufi Filetto Di Maialino Marinato Nel Latte In Crosta Di Coriandolo Rosolato Al Miele D'acacia Escargots gin tonic Arrotolato Di Vitello Zuppetta Di Cozze Buonissima Rum Con Cioccolato Fondente Maltagliati Alle Verdure Cotiche Con I Fagioli Cozze Al Vapore Fritto Di Fiume Gelato Antipasto Di Salumi Guanciale Di Manzo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Ciliegina Tagliata Pisarei E Fasòi Tortelli Chiacchiere Risotto Porcini E Zucca Fritto Misto Gnocchi Con Gamberetti E Vongole Tortelli Erbette E Ricotta Cheesecake Con Formaggio Locale Tagliolini Con Funghi Porcini Tortelli Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pesce Pizza Steakhouse Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Europea Contemporanea Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monticelli d'Ongina
1 risultati corrispondono a Secondo di carne

Dove mangiare Secondo di carne a Monticelli d'Ongina

1. Trattoria Cattivelli
80/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Fritta , Tortino Di Trota Affumicata Patate Carote Bietola Rossa E Maionese Vegetale , Sformato Di Carciofi In Salsa Di Cacio Del Pò , Faraona , Dolci
Dicono di noi: Attirati dalla posizione particolare, un’ansa del Po a creare un’isola, il ricordo di letteratura narrante la vita di queste terre e degli uomini e donne che hanno saputo convivere con il grande fiume, abbiamo ricercato luoghi che ci facessero assaporare i prodotti del territorio. Trattoria Cattivelli, che poi è a tutti gli effetti un ristorante, ci è sembrato un degno punto di arrivo di questa nostra ricerca. L’ambiente è molto curato, il personale molto disponibile e professionale, il menu accattivante. Di buona qualità i primi ( ho gustato il savarin di riso con le polpettone al sugo). C’è da migliorare sui secondi, non perfettamente all’altezza delle aspettative, non solo gastronomiche ma anche per il prezzo. Perché se un costo di portata un poco alto può essere compensazione per la bella location in cui ci si trova, non sempre si può accettare a discapito della qualità. Ad esempio il cosciotto d’oca al forno con patate a €18 per quantità (oca) e qualità (patate) non ci è sembrato in linea con le aspettative. Ora, il nostro giudizio finale vuole anche tenere conto di questi tempi pandemici e ritiene doveroso una prova d’appello in condizioni normali... pertanto può darsi che ritorneremo...
Consigli questo ristorante?