Tagliolini al nero di seppia con gamberi e fiori di zucca: il migliore a Monticelli d'Ongina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Pisarei Pizza margherita Fritto misto Gnocco fritto tagliere di salumi con gnocco fritto Lumache Cannelloni con i funghi Pizza cotto Bruschette Tortelli Pizza al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagioli Con Le Cotiche Fritto Di Fiume Pasta Al Sugo Di Salsiccia Alici Fritte Cheesecake Con Formaggio Locale Insalata Di Mare Gelato Tartare Di Scampi Pizza Carciofi Olive E Salamino Piccante Al Kamut Pisarei E Fagioli Tagliolini al tartufo Cioccolato Aromatizzato Col Sogaro Lardo Di Patanegra gin tonic Noce Di Vitello Al Forno Spaghetti Alla Salsiccia Tiramisú Fritto Misto Fesa Di Vitello Con Funghi E Castagne Fritto Misto Di Mare Ricotta Vaccina Porcini E Grana Salumi Misti Pasta Fresca Della Casa Spaghetti Di Nero Di Seppia Caffe Tagliata Pizza Capricciosa Marubini In Brodo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Fiori Di Zucca Tortelli Piacentini Sformato Di Carciofi In Salsa Di Cacio Del Pò Guanciale Di Manzo Tortelli Al Tartufo Vino Bianco Locale Tortelli Ripieni Con Gorgonzola E Noci Gutturnio Superiore La Tosa Gnocco Fritto Cozze Al Vapore Risotto Porcini E Zucca Pizza Ciliegina Moscardini In Guazzetto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Pomodorini Bigoli Allo Scoglio Tagliolini Al Ragù Di Cervo Torta Pink Lady Roastbeef Quaglia Arrosto Tagliatelle Al Ragù Carne Di Barbina Tagliolini Al Ragù Galletto Gnocchi Con Vongole E Mazzancolle Zuppetta Di Cozze Buonissima Risotto Con Burrata E Scampi Zuppa di pesce Semifreddo Con Salsa Ai Lamponi Vino Del Locale Chiacchiere Salame Al Cioccolato Mousse Al Cioccolato Spaghettoni Alla Malpensante Aglio Olio Peperoncino E Capperi Prosecco Con Campari Cosciotto Di Oca Con Patate E Ciliegie Caramellate Tagliolini Ai Funghi Porcini Pappardelle Funghi E Tartufi Antipasto Di Mare Caffè macchiato Anguilla Fritta Maltagliati Alle Verdure Pollo Al Forno Tagliolini Gamberetti E Fnghi Secondo Di Carne Tagliolini Freschi Al Tartufo Nero Fritto Misto Imperiale spaghetti allo scoglio Pizza Con Salsiccia Dolci Tris Di Sorbetti Fragole E Mazzancolle Con Aceto Balsamico Gnocchi Con Gamberetti E Vongole Salumi Misti Piacentini Crema Pisarei E Fasö Torta Cioccolato E Amaretti Crostata Di Marmellata Filetto Di Pisarei E Fasòi Tagliata Rucola E Grana Escargots Risotto Ai Frutti Di Mare Cotiche Con I Fagioli Arrotolato Di Vitello Tris Mare Tortelli Fritto Misto Di Anguilla Pesce Gatto Ed Aquanelle Gran Marmitta Rum Con Cioccolato Fondente Filetto Di Maialino Marinato Nel Latte In Crosta Di Coriandolo Rosolato Al Miele D'acacia Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Salmone Con Ananas Torta Morbida Al Cioccolato Fondente Tartare Di Gambero Cotechino Con Purè Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasti Tortino Di Trota Affumicata Patate Carote Bietola Rossa E Maionese Vegetale Crema Al Mascarpone Con Fragole Cosciotto d'oca Tortelli Erbette E Ricotta Zuppa Di Cipolla Antipasto Di Salumi Vino Superiore Insalatina Di Mare Tiepida Controfiletto Di Manzo Con Carciofi Arrosto Taglierini Neri Di Seppie Con Gamberi Faraona Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Tagliolini Con Funghi Porcini Tortelli Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pesce Pizza Steakhouse Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Caffè Europea Contemporanea Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monticelli d'Ongina
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con gamberi e fiori di zucca

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con gamberi e fiori di zucca a Monticelli d'Ongina

1. Trattoria La Pergola
68/100 (678 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Pomodorini , Tagliolini Gamberetti E Fnghi , Spaghetti Di Nero Di Seppia , Gnocchi Con Vongole E Mazzancolle , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Varietà di piatti sia di terra che di pesce, ma solitamente ho sempre scelto quelli di pesce poiché meritano davvero...quantità buone e piatti ben curati...posto frequentato diverse volte e sempre con soddisfazione...locale curato e servizio altrettanto buono... Rapporto qualità/prezzo buono...complimenti al cuoco!
Consigli questo ristorante?