Tagliolini al nero di seppia con gamberi e fiori di zucca: il migliore a Monticelli d'Ongina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Pisarei Pizza margherita Fritto misto Gnocco fritto tagliere di salumi con gnocco fritto Lumache Cannelloni con i funghi Pizza cotto Bruschette Tortelli Pizza al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca Della Casa Tagliolini Gamberetti E Fnghi Lo Zabaione Con Biscotto Pizza Con Salsiccia Gnocco Fritto Fonduta Al Cioccolato Carne Di Barbina Prosecco Con Campari Tartare Di Scampi Fesa Di Vitello Con Funghi E Castagne Cappuccino & Briosce Gnocchi Con Gamberetti E Vongole Gutturnio Superiore La Tosa Antipasto Di Salumi Pizza Capricciosa Torta Morbida Al Cioccolato Fondente Tris Mare Quaglia Arrosto Pappardelle Funghi E Tartufi Rum Con Cioccolato Fondente Insalatina Di Mare Tiepida Spaghettoni Alla Malpensante Aglio Olio Peperoncino E Capperi Cozze Al Vapore Fritto Misto Imperiale Cioccolato Aromatizzato Col Sogaro Tagliolini Con Funghi Porcini Pizza Carciofi Olive E Salamino Piccante Al Kamut Guanciale Di Manzo Salumi Misti Piacentini Pollo Al Forno Crostata Di Marmellata Maccheroncini Al Ragù Di Anatra Escargots Porcini E Grana Dolci Noce Di Vitello Al Forno Margherita Con Olive Cotechino Con Purè Secondo Di Carne spaghetti allo scoglio Filetto Di Zabaione Caldo Bigoli Allo Scoglio Tartare Di Salmone Con Ananas gin tonic Tagliolini Ai Funghi Porcini Gran Marmitta Tris Di Sorbetti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Fiori Di Zucca Tortelli Al Tartufo Tortelli Piacentini Lardo Di Patanegra Tagliolini Al Ragù Controfiletto Di Manzo Con Carciofi Arrosto Antipasto Di Mare Tiramisú Zuppetta Di Cozze Buonissima Spaghetti Alla Salsiccia Taglierini Neri Di Seppie Con Gamberi Risotto Porcini E Zucca Vino Bianco Locale Fagioli Con Le Cotiche Roastbeef Moscardini In Guazzetto Pisarei E Fasö Tagliolini Al Ragù Di Cervo Semifreddo Con Salsa Ai Lamponi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Pomodorini Antipasti Tagliolini al tartufo Tagliata Rucola E Grana Torta Torta Compleanno Arrotolato Di Vitello Fritto Misto Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Con Burrata E Scampi Torta Cioccolato E Amaretti Risotto Ai Frutti Di Mare Sformato Di Carciofi In Salsa Di Cacio Del Pò Galletto Tagliolini Freschi Al Tartufo Nero Salame Al Cioccolato Tortelli Ripieni Con Gorgonzola E Noci Anguilla Fritta Tartare Di Gambero Faraona Zuppa Di Cipolla Pisarei E Fasòi Pink Lady Marubini In Brodo Gnocchi Con Vongole E Mazzancolle Tortelli Con Spaghetti Alle Vongole Veraci Crema Al Mascarpone Con Fragole Cosciotto Di Oca Con Patate E Ciliegie Caramellate Pasta Al Sugo Di Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Chiacchiere Prosciutto E Brie Gelato Fritto Di Fiume Caffè macchiato Tortino Di Trota Affumicata Patate Carote Bietola Rossa E Maionese Vegetale Crema Fritto Misto Di Anguilla Pesce Gatto Ed Aquanelle Caffe Mousse Al Cioccolato Maltagliati Alle Verdure Spaghetti Di Nero Di Seppia Coppa Raiola Filetto Di Maialino Marinato Nel Latte In Crosta Di Coriandolo Rosolato Al Miele D'acacia Alici Fritte Vino Del Locale Tortelli Caffè Marocchino Vino Superiore Zuppa di pesce Latte Macchiato Salumi Misti Insalata Di Mare Pisarei E Fagioli Cosciotto d'oca Cioccolata Classica Pizza Ciliegina Fritto Misto Di Mare Tagliata Cheesecake Con Formaggio Locale Cotiche Con I Fagioli Tortelli Erbette E Ricotta Ricotta Vaccina Fragole E Mazzancolle Con Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pesce Per vegetariani Pizza Bar Pub Steakhouse Mediterranea Opzioni senza glutine Caffè Europea Contemporanea Italian Lombarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monticelli d'Ongina
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con gamberi e fiori di zucca

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con gamberi e fiori di zucca a Monticelli d'Ongina

1. Trattoria La Pergola
68/100 (678 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze Al Vapore , Gnocchi Con Gamberetti E Vongole , Spaghetti Allo Scoglio , Risotto Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Gamberi E Pomodorini
Dicono di noi: Varietà di piatti sia di terra che di pesce, ma solitamente ho sempre scelto quelli di pesce poiché meritano davvero...quantità buone e piatti ben curati...posto frequentato diverse volte e sempre con soddisfazione...locale curato e servizio altrettanto buono... Rapporto qualità/prezzo buono...complimenti al cuoco!
Consigli questo ristorante?