Suggeriti dagli utenti:
Pisarei E Fagioli
, Secondo Di Carne
, Cosciotto Di Oca Con Patate E Ciliegie Caramellate
, Fagioli Con Le Cotiche
, Sformato Di Carciofi In Salsa Di Cacio Del Pò
Dicono di noi:
Attirati dalla posizione particolare, un’ansa del Po a creare un’isola, il ricordo di letteratura narrante la vita di queste terre e degli uomini e donne che hanno saputo convivere con il grande fiume, abbiamo ricercato luoghi che ci facessero assaporare i prodotti del territorio. Trattoria Cattivelli, che poi è a tutti gli effetti un ristorante, ci è sembrato un degno punto di arrivo di questa nostra ricerca. L’ambiente è molto curato, il personale molto disponibile e professionale, il menu accattivante. Di buona qualità i primi ( ho gustato il savarin di riso con le polpettone al sugo). C’è da migliorare sui secondi, non perfettamente all’altezza delle aspettative, non solo gastronomiche ma anche per il prezzo. Perché se un costo di portata un poco alto può essere compensazione per la bella location in cui ci si trova, non sempre si può accettare a discapito della qualità. Ad esempio il cosciotto d’oca al forno con patate a €18 per quantità (oca) e qualità (patate) non ci è sembrato in linea con le aspettative. Ora, il nostro giudizio finale vuole anche tenere conto di questi tempi pandemici e ritiene doveroso una prova d’appello in condizioni normali... pertanto può darsi che ritorneremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto