Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare mista con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di fagioli all'olio
- Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto