Menù del ristorante:
Battuta di Fassone Piemontese al coltello €14.00
, Girello di vitello cotto a bassa temperatura , salsa vecchia manieraVitello tonnato €13.00
, "La Galantina" €16.00
, Sformato di carote , crema alla Toma piemontese €11.00
, Cappello del prete brasato, riduzione al vino rosso €18.00
Dicono di noi:
Molto buoni gli antipasti, gli agnolotti, l'agnello (servito un po' freddo) e il brasato. Discutibile proporre il dolce (biscotto "tenero" con parvenza di crema al cioccolato bianco) in un menu del genere tra l'altro a 9 €. Per fortuna ci è stato scontato quando abbiamo pagato. Inaccettabile invece il livello del servizio: un'ora e mezza per vedere gli antipasti, due ore e mezza per finire il pranzo . Inoltre il personale era giovane ed inesperto (oserei dire alle prime armi): nessuna conoscenza del menu, ha avuto grosse difficoltà anche nel servire il vino (un nebbiolo da 30€ a bottiglia finito piu' sulla tovaglia che nel bicchiere...). Purtroppo quando pranzare -per giunta con due bambini-diventa un'attesa interminabile, anche la location e la bontà dei piatti passano in secondo piano. Rapporto qualità prezzo nella media della zona (porzioni piuttosto piccole).
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