Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto