Cucina Contemporanea a Montichiari: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caffè Catalana Spiedo Panini Tortelli di zucca Pesce Fritto misto Tacos Risotto Krapfen Pizza senza glutine Branzino Meringata Stracotto con polenta Linguine all astice gnocchetti rosa Uovo di pasqua Bruschetta speck e funghi Risotto frutti di mare Gelato Gelato nocciola senza latte Bollito misto Pasta pomodoro e basilico Uova Zeppole Risotto limone e gamberi Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caprese Lumache Bourguignonne Coca cola Pizza Salsiccia e Friarielli Assortimento Di Pasticceria Antipasto Parmigiana Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Di Pesce Cozze Felice Mozzarelline Risotto Con Gamberi Hamburger Manzo Pizza Salsiccia E Friarelli Stracotto D'asino Con Polenta Artistico Mini Burger Di Granchio Torta Nuziale Calamari Gallipoli Alla Brace Panna Cotta Con Fragole Pizza al Prosciutto Cotto Kabsé Birra Pizza Bufala Pizza Siciliana Riso Farouje Bao Latte Salmone Selvaggio Pizza Linus Fritto Misto Pizza Pugliese Fritto Calamaretti E Verdure Sfera Di Cioccolato Tartara Di Tonno Ai Funghi Torino Di Cioccolato Piadina Stascinati Di Semola Di Grano Duro Sfhia Con Hummus Antipasti Vari Costine Con Verze Spaghetti Al Pomodoro Capricciosa Normale Pulled Pork Burger Linguine Ai Frutti Di Mare Brasato Con Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sfiha EBI Flay Stinco Di Vitello Con Purè Pescespada Polipo E Fagioli Toto Risotto Allo Zafferano Con Crema Di Grana Verdure Grigliate Carciofi Crostatine Alla Frutta Vino Bianco Della Casa Pane Caldo Squisito 1 3 Pizza Casereccia prosecco Piatto Vegetariano Spaghetti Di Gragnano Con Vongole E Bottarga Tortelli Di Zucca Vetrina Delle Brioches Appena Sfornate Aperitivo Tortino Di Castagne Con Zabaione Tagliata Carciofi Pizza Diavola Tonno Scottato Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate Pirlo Con Campari Ape Time Pane E Antipasto Del Ristorante Boschetti Tortellini In Brodo Bresciani Polipo Alla Griglia Su Finocchi E Arancia Costata Cappuccio E Caffè Pizza Napoli Tagliata Di Tonno Pizza Montanara Con Olio Tartufato Tartare Di Marzo Con Praline Di Tartufo Pizza Prosciutto e Funghi Simone E Gamberoni Pizza Marinara Baci Di Dama Alla Nocciola Sashimi Zuppa Di Zucca Con I Semi Tagliatelle Ragù Di Coniglio E Funghi Hoso Mango Tagliata Di Vitellone Al Rosmarino Su Letto Di Insalata Alette di Pollo Fasolari Gradinati E Vongole Tagliata Di Tonno Con Sesamo Калмари Polenta Con Stracotto D Asino Vitello Tonnato Salmone Scottato Black Ebiten Tortellini Moeche Fritte RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO LIMONE E TARTARE DI GAMBERI Cornetti Vegani E Te Caldo Piccolo Pandoro Farcito Alla Vaniglia E Mandarino Torta Di Rose Dolci Uramaki Catalana Di Verdure Mousse Al Pistacchio Tartare Pizza Prosciutto Funghi E Wurstel Pesto Spaghetti Aop Caprese Con Gelato Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pasta Gasparina Catalana Di Pesce Kobe Salame Di Cioccolato Formaggi E Marmellate Salmone Flambé Linguine Nduja E Tartare Di Gamberi Vetrina Del Pesce Fresco Babaganoush Pizza ai Porcini Spezzatino Con Funghi Maccheronico Speck E Rucola Cappuccino E Brioche Pizza Mantovana Bread Ginseng E Caffè Pizza ai Frutti di mare Aperitivo Con Stuzzichini Culaccia E Prosciutto Cono Di Frittura Gelato Millefoglie Della Casa Pasta Tiramisú Bruschetta Brie Funghi E Speck Profiteroles Trippa Calice Di Vino Tagliatelle Allo Stracotto The Alla Menta Paccheri Con Torta Nocciolina Tagliere Di Salumi Bruschette Pomodorini E Alici Marinate 6antipadti Caldi E Freddi Costo Casoncelli Alla Zucca Con Burro E Salvia Doner kebab Cestino Del Pane Cappuccino E Girella Filetto Antipasti Misti Arrosto Con Polenta Pizza Capricciosa Senza Prosciutto Nostri Biscotti Brioche Al Lampone Cappuccino Di Soia E Centrifuga Ostriche Impepata De Cozze Pizza Crudo Rascatelli Al Pomodoro Fresco Dolce Antipasti Carbonara Di Mare Asparagi Avvolti Da Pancetta Panna Cotta Pizza al Prosciutto Crudo 1 3 Di Pizza Tronchetto Al Cioccolato Spaghetti Aop Con Gambero Rosso Di Sicilia Pappardella Con Ragù Bianco Di Coniglio Champignon E Salsa Al Lugana Carpaccio Di Pesce Spada E Funghi Bigoli Pomodoro Polpo Con Patate Ed Olive Taggiasche Pasta Con Salsiccia Astici In Catalana Branzino Al Forno Parmigiana Di Melanzane Risotto Con Funghi Bruschette Pancetta Pizza Capricciosa Bigoli Al Ragù D'anatra Pizza Speck E Brie Pizza Gourmet Con Acciughe Del Mar Cantabrico Birra Bionda Cruda Sgombro Con Verdure Di Stagione Rascatelli Alle Cime Di Rape Leggermente Piccanti Pizza Wurstel e Patatine Torta Di Rose Con Gelato Alla Vaniglia Stout E Trappista Birre Funghi E Bambu Carrellata Di Antipasti Caldi E Freddi Tortelli All'amarone Tartare Di Salmone Shawarma Verdure grigliate Insalatina Di Mare Crema catalana Tataki Di Tonno Pizza Genovese Pane Misto Panna Cotta Semplice 1 3 Pizza Ferri Ostriche Kisoro Pizza Margherita Hoso Strawberry Vino Pesce Piatto Shawarma Cotoletta alla milanese Insalata Di Mare Caldo Hommos Menu' Ferdy Bar Insalata Falafel Cappuccino Con Cheesecake Rigatoni Alla Amatriciana Cheesecake Scomposta Pancakes Spaghetti alle vongole Pera Filetto Di Cavallo Ottimo Pizza ai Gamberetti Occhio di Bue caesar salad Vitello Salmonato Pizza alla Bresaola Paccheri Allo scoglio Pine Cinese Al Latte Millefoglie Di Gin Tonic E Stuzzichini Fritti Creme Brule' Pane Home Made baklava Coniglio Arrosto Con Patate E Polenta 4 Stagioni Pomodori Grigliata Reale Trota Gratinata Lesso Cotechino Polenta Insalata Mista E Verdure Cotte Pizza Bufalina Coniglio Riso Porcini La Torta Dedicata Babà vegetariana Stracotto D'asino Con Polenta Culaccia Crudi Spettacolari Calamari Freschi Torta Baba Buffet Di Antipasti Alla Boschetti Torta Alle Nocciole Pizza Margherita Bruschetta Tartare Di Fassona Lumache Buonissime Zeppole Di San Giuseppe Cannolo Siciliano Grigliata Di Pesce Vino Sfuso Insalata Tabulè Pizza Verdure Speck Formaggi E Mostarda Di Frutta Zuppa di pesce Gnocchi Di Patate E Stuzzichino Di Benvenuto Cappuccio Chirashi Sak Babà Al Rum Quattro Formaggi Penne All'arrabbiata Pizza Tonno e Cipolla Branzino Пица Vitello Con Polenta E Funghi Frittelle Crema Insalata Catalana Filetto Di Branzino Pomodorini Burrata Orecchiette Al Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Halal

Categoria

Pizzeria Piadineria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Italian Bar Opzioni senza glutine Lombarda Pub Opzioni vegane Barbecue Caffè Grill Vegetarian Friendly Salutistica Internazionale Europea Gastronomia Seafood Mediorientale Italiana (sud) Contemporanea Araba Asiatica Cinese Steakhouse Fast food Wine Bar Deli International Zuppe Asian Chinese Mediterranean Vegan Options Napoletana Campana Halal Gastropub Norvegese European Norwegian Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montichiari
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Montichiari

1. MARAGONCELLO
86/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: ANTIPASTO A MANO LIBERA DI PESCE €17.00 , LA RIVOLUZIONE DI UNO SCOGLIO €18.00 , GNOCCHETTI DI PATATE con fondue di bufala blu e polvere di caffè €14.00 , ZUPPETTA di mare gourmet del Maragoncello €22.00 , SPAGHETTI DI KAMUT A.O.P. con fondue di Parmigiano, zenzero e buttata di gamberi rossi di Sicilia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Calamaretti E Verdure , Pane Home Made , Cheesecake Scomposta , Con Gambero Rosso Di Sicilia , Tiramisù
Dicono di noi: Locale molto ben curato, sia la zona interna che esterna. Personale molto gentile e professionale. La qualità dei prodotti è molto alta, realizzati in modo eccezionale. Piatti ricercati, complessi ma non estremizzati ma soprattutto dalle porzioni corrette e soddisfacenti. Il rapporto qualità prezzo è buono, certo non è un locale a basso costo ma la qualità è veramente alta e vale il prezzo pagato.
Consigli questo ristorante?