Cucina Contemporanea a Montichiari: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caffè Catalana Spiedo Panini Tortelli di zucca Pesce Risotto Krapfen Pizza senza glutine Branzino Meringata Stracotto con polenta Linguine all astice gnocchetti rosa Uovo di pasqua Bruschetta speck e funghi Risotto frutti di mare Gelato Gelato nocciola senza latte Pasta pomodoro e basilico Bollito misto Uova Zeppole Risotto limone e gamberi Panettone Fritto misto Tacos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Catalana Di Verdure Millefoglie Di Tagliere Di Salumi Risotto Con Funghi Cappuccino Con Cheesecake Tartare Di Salmone Antipasto Stracotto D'asino Con Polenta Artistico Pane Home Made Pizza Wurstel e Patatine Tonno Scottato Tagliata Di Vitellone Al Rosmarino Su Letto Di Insalata RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO LIMONE E TARTARE DI GAMBERI Doner kebab Creme Brule' Lumache Buonissime Aperitivo Manzo Antipasti Vari Torta Nocciolina Branzino Rascatelli Alle Cime Di Rape Leggermente Piccanti Casoncelli Alla Zucca Con Burro E Salvia Dolce Fasolari Gradinati E Vongole Piatto Vegetariano Pasta Con Salsiccia Vino Sfuso Spaghetti Aop Calamari Freschi Vetrina Delle Brioches Appena Sfornate Carciofi Paccheri Con Gelato Fritto Calamaretti E Verdure Pizza ai Porcini Pescespada Filetto Di Branzino Pizza Speck E Brie Impepata De Cozze Orecchiette Al Polipo Insalata Di Mare Caldo Stascinati Di Semola Di Grano Duro Trippa Linguine Ai Frutti Di Mare Insalatina Di Mare Sfera Di Cioccolato Bread Coniglio Arrosto Con Patate E Polenta Profiteroles Maccheronico Speck E Rucola Tagliata Polipo E Fagioli Vitello Con Polenta E Funghi Piadina Babà Grigliata Reale Risotto Con Gamberi Torta Nuziale Insalata Catalana Calamari Gallipoli Alla Brace Gnocchi Di Patate E Sfiha Vino 4 Stagioni Menu' Ferdy Bar Pappardella Con Ragù Bianco Di Coniglio Champignon E Salsa Al Lugana Caprese Torino Di Cioccolato Pizza Tonno e Cipolla Catalana Di Pesce Pizza Diavola Torta Di Rose Con Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Cavallo Ottimo Pesce Polenta Con Stracotto D Asino Piatto Shawarma Vitello Salmonato Torta Alle Nocciole Crostatine Alla Frutta Zuppa di pesce Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza al Prosciutto Cotto Cannolo Siciliano Astici In Catalana Carbonara Di Mare Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Carrellata Di Antipasti Caldi E Freddi Millefoglie Della Casa Capricciosa Normale Fritto Misto Bruschette Pomodorini E Alici Marinate Costine Con Verze Пица Калмари Tagliatelle Allo Stracotto Kabsé Asparagi Avvolti Da Pancetta Babà Al Rum Grigliata Mista Di Pesce baklava Stracotto D'asino Con Polenta Polipo Alla Griglia Su Finocchi E Arancia Aperitivo Con Stuzzichini Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate Branzino Al Forno Bruschetta Culaccia Linguine Nduja E Tartare Di Gamberi Pizza Margherita Pizza Pugliese Pera Pizza Salsiccia E Friarelli Spezzatino Con Funghi Crema catalana Carpaccio Di Pesce Spada E Funghi Cotoletta alla milanese Tartare Di Marzo Con Praline Di Tartufo Coniglio Babaganoush Formaggi E Mostarda Di Frutta Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Gourmet Con Acciughe Del Mar Cantabrico Tortellini In Brodo Bresciani Vetrina Del Pesce Fresco Occhio di Bue vegetariana Salmone Selvaggio Tataki Di Tonno Cheesecake Scomposta Pizza Capricciosa Tortelli Di Zucca Carciofi Verdure grigliate Kobe Bigoli Pomodoro Trota Gratinata Lesso Cotechino Polenta Insalata Mista E Verdure Cotte Penne All'arrabbiata Spaghetti alle vongole Panna Cotta Con Fragole Polpo Con Patate Ed Olive Taggiasche Culaccia E Prosciutto Bigoli Al Ragù D'anatra Cestino Del Pane Tronchetto Al Cioccolato Tagliatelle Ragù Di Coniglio E Funghi Pane Misto Tortellini Stinco Di Vitello Con Purè Filetto Pizza Napoli Bruschette Pancetta Stuzzichino Di Benvenuto Pane Caldo Squisito Hommos Grigliata Di Pesce Antipasto Del Ristorante Boschetti Risotto Allo Zafferano Con Crema Di Grana Pizza Prosciutto e Funghi Tiramisú Torta Baba Alette di Pollo Spaghetti Di Gragnano Con Vongole E Bottarga 6antipadti Caldi E Freddi Costo Sgombro Con Verdure Di Stagione Crudi Spettacolari Caprese Con Gelato Buffet Di Antipasti Alla Boschetti Zuppa Di Zucca Con I Semi Hamburger Spaghetti Al Pomodoro Panna Cotta Pizza alla Bresaola Calice Di Vino Lumache Bourguignonne Antipasti Verdure Grigliate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Simone E Gamberoni La Torta Dedicata Sfhia Con Hummus Arrosto Con Polenta Antipasto Di Pesce Vitello Tonnato Pomodori Pesto Panna Cotta Semplice Pizza Bufala Mini Burger Di Granchio Pizza ai Gamberetti Paccheri Allo scoglio Tortino Di Castagne Con Zabaione Ai Funghi Tortelli All'amarone Formaggi E Marmellate Insalata Falafel Tartare Di Fassona Ostriche Riso Farouje The Alla Menta Tagliata Di Tonno Con Sesamo Riso Porcini Quattro Formaggi Pasta Moeche Fritte Dolci Brioche Al Lampone Cappuccino Di Soia E Centrifuga Coca cola Vino Bianco Della Casa Pizza Marinara Pizza Prosciutto Funghi E Wurstel Pizza Crudo Tartara Di Tonno Pasta Gasparina prosecco Pizza Siciliana Pancakes Rigatoni Alla Amatriciana Insalata Tabulè Pizza Margherita Brasato Con Polenta Antipasti Misti Rascatelli Al Pomodoro Fresco Costata Pizza ai Frutti di mare Piccolo Pandoro Farcito Alla Vaniglia E Mandarino Parmigiana Di Melanzane Cono Di Frittura Gin Tonic E Stuzzichini Fritti Torta Di Rose Spaghetti Aop Con Gambero Rosso Di Sicilia Shawarma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Halal

Categoria

Pizzeria Piadineria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Barbecue Pub Caffè Salutistica Grill Internazionale Europea Italiana (sud) Araba Gastronomia Wine Bar Fast food Mediorientale Contemporanea Halal Napoletana Campana Steakhouse Italian Gastropub Vegetarian Friendly Norvegese Asiatica Cinese Hawaiana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montichiari
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Montichiari

1. MARAGONCELLO
86/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: ZUPPETTA di mare gourmet del Maragoncello €22.00 , MAZZANCOLLE IN TEMPURA €12.00 , ANTIPASTO A MANO LIBERA DI PESCE €17.00 , ANTIPASTO A MANO LIBERA del Maragoncello €16.00 , LA RIVOLUZIONE DI UNO SCOGLIO €18.00
Suggeriti dagli utenti: Stuzzichino Di Benvenuto , Con Gambero Rosso Di Sicilia , Carpaccio Di Pesce Spada E Funghi , Fritto Calamaretti E Verdure , Babà
Dicono di noi: Locale molto ben curato, sia la zona interna che esterna. Personale molto gentile e professionale. La qualità dei prodotti è molto alta, realizzati in modo eccezionale. Piatti ricercati, complessi ma non estremizzati ma soprattutto dalle porzioni corrette e soddisfacenti. Il rapporto qualità prezzo è buono, certo non è un locale a basso costo ma la qualità è veramente alta e vale il prezzo pagato.
Consigli questo ristorante?