Menù del ristorante:
2 ostriche, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 1 scampo Irlanda, carpaccio di salmone Sockeye rosso Alaska, tartare di tonno, carpaccio di capesante €35.00
, TAGLIATA DI MANZO CON CIPOLLA CANDITA E PATATE AL FORNO €18.00
, insaccata e cotta in cotenna naturale senza polifosfati con gnocchetto fritto €10.00
, SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE ALASKA, VERDURE COLORATE E MAIONESE HOME-MADE €16.00
, Euro 6.00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto limone e gamberi
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto