Menù del ristorante:
BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
, MILLEFOGLIE SCOMPOSTA CON PASTA SFOGLIA CARAMELLATA CON CREMA CHANTILLY E CREMA PASTICCERA €6.00
, PROSCIUTTO CRUDO SANT'ILARIO CON GNOCCO FRITTO €12.00
, GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO €3.50
, Euro 5.00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Tagliata Di Tonno Con Sesamo
, Sgombro Con Verdure Di Stagione
, Risotto Con Gamberi
, Cappuccino Con Cheesecake
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto