Menù del ristorante:
Insalata ghiaccio, suprema di petto di pollo cotto a bassa temperatura e finito sulla piastra, cialde di amaranto, ristretto di pere, mandorle sfilettate, sesamo tostato, pinoli, zenzero e alkekengi €19.00
, RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO LIMONE E TARTARE DI GAMBERI €14.00
, GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO €3.50
, TIRAMISÙ A BICCHIERE CON BISCOTTI NOVELLI INZUPPATI NEL CAFFÈ CON CREMA SOFFICE AL MASCARPONE €6.00
, PROSCIUTTO CRUDO SANT'ILARIO CON GNOCCO FRITTO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Tiramisù
, Tagliata Di Tonno Con Sesamo
, Sgombro Con Verdure Di Stagione
, Bread
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto