Menù del ristorante:
Insalata ghiaccio, suprema di petto di pollo cotto a bassa temperatura e finito sulla piastra, cialde di amaranto, ristretto di pere, mandorle sfilettate, sesamo tostato, pinoli, zenzero e alkekengi €19.00
, BIGNÈ SINGOLO RIPIENO DI MOUSSE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO FONDENTE €6.00
, GNOCCHETTI DI SPINACI CON CREMA ROQUEFORT E NOCI €12.00
, MILLEFOGLIE SCOMPOSTA CON PASTA SFOGLIA CARAMELLATA CON CREMA CHANTILLY E CREMA PASTICCERA €6.00
, Euro 5.00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Cappuccino Con Cheesecake
, Bread
, Pizza Speck E Brie
, Ostriche
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto