Menù del ristorante:
BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
, RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO FUNGHI PORCINI SECCHI E FORMAGGIO DI MALGA €14.00
, Euro 5.00 €0.00
, 2 ostriche, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 1 scampo Irlanda, carpaccio di salmone Sockeye rosso Alaska, tartare di tonno, carpaccio di capesante €35.00
, Euro 12.00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Cappuccino Con Cheesecake
, Tagliata Di Tonno Con Sesamo
, Torta Alle Nocciole
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto