Menù del ristorante:
PROSCIUTTO CRUDO SANT'ILARIO CON GNOCCO FRITTO €12.00
, BIGNÈ SINGOLO RIPIENO DI MOUSSE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO FONDENTE €6.00
, BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
, SALUMI E FORMAGGI €0.00
, PLUMA CON SALSA DI PEPERONE E RADICCHIO DI CAMPO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto limone e gamberi
, Risotto Con Gamberi
, Pizza Gourmet Con Acciughe Del Mar Cantabrico
, Fritto Misto
, Torta Alle Nocciole
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto