Menù del ristorante:
TONNO DEL MEDITERRANEO CON RAPERONZOLI €16.00
, BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE CON ALICI DEL CANTABRICO E CAPPERI DI PANTELLERIA €14.00
, SELEZIONE DI FORMAGGI MISTI E COMPOSTA DI AGRUMI €10.00
, MILLEFOGLIE SCOMPOSTA CON PASTA SFOGLIA CARAMELLATA CON CREMA CHANTILLY E CREMA PASTICCERA €6.00
, Verdure di stagione al vapore €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Sgombro Con Verdure Di Stagione
, Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Pizza Speck E Brie
, Risotto limone e gamberi
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto