Menù del ristorante:
PIZZA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO CRUDI, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POLVERE DI CARAPACE E BASILICO €26.00
, DEGUSTAZIONE DI TUTTI I CARPACCI €18.00
, SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE ALASKA, VERDURE COLORATE E MAIONESE HOME-MADE €16.00
, insaccata e cotta in cotenna naturale senza polifosfati con gnocchetto fritto €10.00
, BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto limone e gamberi
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Di Tonno Con Sesamo
, Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto