Carpaccio di pesce spada e funghi: il migliore a Montichiari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Catalana Spiedo Panini Tortelli di zucca Pesce Caffè Meringata Stracotto con polenta Linguine all astice gnocchetti rosa Uovo di pasqua Bruschetta speck e funghi Risotto frutti di mare Gelato Gelato nocciola senza latte Pasta pomodoro e basilico Bollito misto Uova Zeppole Risotto limone e gamberi Panettone Fritto misto Tacos Risotto Krapfen Pizza senza glutine Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Con Fragole Antipasti Misti Penne All'arrabbiata Polenta Con Stracotto D Asino Bigoli Pomodoro Pasta Gasparina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costine Con Verze Pizza Crudo Калмари Vetrina Del Pesce Fresco Stascinati Di Semola Di Grano Duro Simone E Gamberoni Moeche Fritte Arrosto Con Polenta Linguine Nduja E Tartare Di Gamberi Pizza ai Porcini Impepata De Cozze Linguine Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Insalata Falafel Gin Tonic E Stuzzichini Fritti Polipo Alla Griglia Su Finocchi E Arancia Filetto Rigatoni Alla Amatriciana Carciofi Vitello Tonnato Crostatine Alla Frutta Paccheri Con Dolce Vitello Con Polenta E Funghi Gelato Pizza Salsiccia E Friarelli Profiteroles Tortellini In Brodo Bresciani Carciofi Catalana Di Pesce Cestino Del Pane Cheesecake Scomposta Brasato Con Polenta Antipasti Vari Millefoglie Della Casa Tortelli Di Zucca Kobe Torta Nocciolina Millefoglie Di Pizza Marinara Hommos Spaghetti Aop Trippa Crema catalana Fritto Misto Pizza Speck E Brie Pizza Siciliana Tartare Di Fassona Lumache Buonissime Pera Bruschette Pancetta Pesto Verdure grigliate Creme Brule' Stinco Di Vitello Con Purè Spaghetti alle vongole Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Caprese Con Gelato Tortellini Pizza Diavola Babà Al Rum Branzino Al Forno Piadina 4 Stagioni Tagliatelle Allo Stracotto Pancakes Antipasto Antipasti Pizza Capricciosa Pasta Bruschetta Bread Cannolo Siciliano Bruschette Pomodorini E Alici Marinate Spaghetti Al Pomodoro Tortino Di Castagne Con Zabaione Cotoletta alla milanese Risotto Con Gamberi Sfera Di Cioccolato Paccheri Allo scoglio Riso Farouje Calamari Gallipoli Alla Brace Pizza Tonno e Cipolla Tagliere Di Salumi Polpo Con Patate Ed Olive Taggiasche Manzo Stracotto D'asino Con Polenta Doner kebab Pesce Casoncelli Alla Zucca Con Burro E Salvia Pasta Con Salsiccia Babaganoush Pizza Salsiccia e Friarielli Parmigiana Catalana Di Verdure Tagliata Di Vitellone Al Rosmarino Su Letto Di Insalata Pizza Wurstel e Patatine Tiramisú Ai Funghi Ostriche Stracotto D'asino Con Polenta Artistico Pappardella Con Ragù Bianco Di Coniglio Champignon E Salsa Al Lugana Carbonara Di Mare Pizza Prosciutto Funghi E Wurstel Carrellata Di Antipasti Caldi E Freddi Filetto Di Cavallo Ottimo Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate Pizza ai Gamberetti Pizza Pugliese Piatto Vegetariano Formaggi E Marmellate Vitello Salmonato Buffet Di Antipasti Alla Boschetti Pizza Margherita Verdure Grigliate Tartare Di Salmone La Torta Dedicata Dolci Cono Di Frittura Пица Pizza Margherita Sfhia Con Hummus Rascatelli Alle Cime Di Rape Leggermente Piccanti Alette di Pollo Piatto Shawarma Insalata Catalana Menu' Ferdy Bar Filetto Di Branzino Tagliata Di Tonno Con Sesamo Crudi Spettacolari RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO LIMONE E TARTARE DI GAMBERI Grigliata Reale Vino Sfuso Pizza al Prosciutto Crudo Pane Misto Calice Di Vino Torta Baba prosecco Insalata Tabulè 6antipadti Caldi E Freddi Costo Grigliata Mista Di Pesce Culaccia E Prosciutto Bigoli Al Ragù D'anatra Pomodori Pane Home Made Gnocchi Di Patate E Torta Di Rose Con Gelato Alla Vaniglia Coniglio Antipasto Del Ristorante Boschetti Fritto Calamaretti E Verdure Aperitivo Insalatina Di Mare Tronchetto Al Cioccolato Aperitivo Con Stuzzichini Coca cola Maccheronico Speck E Rucola Torta Di Rose baklava Brioche Al Lampone Cappuccino Di Soia E Centrifuga Pizza Gourmet Con Acciughe Del Mar Cantabrico Kabsé Shawarma Antipasto Di Pesce Pescespada Lumache Bourguignonne Zuppa Di Zucca Con I Semi Tortelli All'amarone Orecchiette Al Polipo Asparagi Avvolti Da Pancetta Vetrina Delle Brioches Appena Sfornate Piccolo Pandoro Farcito Alla Vaniglia E Mandarino Panna Cotta Capricciosa Normale Zuppa di pesce Torta Nuziale Pizza alla Bresaola Insalata Di Mare Caldo Rascatelli Al Pomodoro Fresco Tagliata Fasolari Gradinati E Vongole Branzino Pizza Prosciutto e Funghi Polipo E Fagioli Sgombro Con Verdure Di Stagione Pane Caldo Squisito Spezzatino Con Funghi Tartara Di Tonno Sfiha Pizza Napoli Costata Risotto Con Funghi vegetariana Formaggi E Mostarda Di Frutta Panna Cotta Semplice Spaghetti Aop Con Gambero Rosso Di Sicilia Hamburger Cappuccino Con Cheesecake Spaghetti Di Gragnano Con Vongole E Bottarga Coniglio Arrosto Con Patate E Polenta Pizza ai Frutti di mare Tataki Di Tonno Quattro Formaggi Tagliatelle Ragù Di Coniglio E Funghi Vino Bianco Della Casa Torta Alle Nocciole Torino Di Cioccolato Mini Burger Di Granchio Stuzzichino Di Benvenuto Tartare Di Marzo Con Praline Di Tartufo The Alla Menta Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Di Pesce Spada E Funghi Pizza Bufala Calamari Freschi Tonno Scottato Risotto Allo Zafferano Con Crema Di Grana Vino Caprese Occhio di Bue Salmone Selvaggio Pizza al Prosciutto Cotto Culaccia Babà Trota Gratinata Lesso Cotechino Polenta Insalata Mista E Verdure Cotte Riso Porcini Astici In Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Halal

Categoria

Pizzeria Piadineria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Barbecue Pub Caffè Grill Salutistica Internazionale Europea Mediorientale Gastronomia Contemporanea Araba Wine Bar Fast food Italiana (sud) Zuppe Steakhouse Italian Gastropub Vegetarian Friendly Norvegese Halal Asiatica Cinese Hawaiana Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montichiari
1 risultati corrispondono a Carpaccio di pesce spada e funghi

Dove mangiare Carpaccio di pesce spada e funghi a Montichiari

1. MARAGONCELLO
86/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: ANTIPASTO A MANO LIBERA del Maragoncello €16.00 , SPAGHETTI DI KAMUT A.O.P. con fondue di Parmigiano, zenzero e buttata di gamberi rossi di Sicilia €15.00 , GNOCCHETTI DI PATATE con fondue di bufala blu e polvere di caffè €14.00 , ANTIPASTO A MANO LIBERA DI PESCE €17.00 , MAZZANCOLLE IN TEMPURA €12.00
Suggeriti dagli utenti: Stuzzichino Di Benvenuto , Carpaccio Di Pesce Spada E Funghi , Moeche Fritte , Pane Home Made , Babà
Dicono di noi: Locale molto ben curato, sia la zona interna che esterna. Personale molto gentile e professionale. La qualità dei prodotti è molto alta, realizzati in modo eccezionale. Piatti ricercati, complessi ma non estremizzati ma soprattutto dalle porzioni corrette e soddisfacenti. Il rapporto qualità prezzo è buono, certo non è un locale a basso costo ma la qualità è veramente alta e vale il prezzo pagato.
Consigli questo ristorante?