Menù del ristorante:
FIANDRA DI CAVALLO CON PATATE AL FORNO €14.00
, SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE ALASKA, VERDURE COLORATE E MAIONESE HOME-MADE €16.00
, BIGNÈ SINGOLO RIPIENO DI MOUSSE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO FONDENTE €6.00
, PLUMA CON SALSA DI PEPERONE E RADICCHIO DI CAMPO €16.00
, PROSCIUTTO CRUDO SANT'ILARIO CON GNOCCO FRITTO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Tagliata Di Tonno Con Sesamo
, Torta Alle Nocciole
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Pancakes
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto