Menù del ristorante:
PLUMA CON SALSA DI PEPERONE E RADICCHIO DI CAMPO €16.00
, PIZZA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO CRUDI, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POLVERE DI CARAPACE E BASILICO €26.00
, PROSCIUTTO CRUDO SANT'ILARIO CON GNOCCO FRITTO €12.00
, FIANDRA DI CAVALLO CON PATATE AL FORNO €14.00
, Patate al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Alle Nocciole
, Risotto limone e gamberi
, Risotto Con Gamberi
, Cappuccino Con Cheesecake
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto