Menù del ristorante:
CALAMARO FARCITO E CARCIOFO €12.00
, PIZZA CON MOZZARELLA FIORDILATTE, RICOTTA DI CAPRA, SALMONE AFFUMICATO, CAPPERI PANTELLERIA E FINOCCHIETTO €25.00
, BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE CON ALICI DEL CANTABRICO E CAPPERI DI PANTELLERIA €14.00
, DEGUSTAZIONE DI TUTTI I CARPACCI €18.00
, DEGUSTAZIONE DI TUTTI I CARPACCI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Risotto Con Gamberi
, Sgombro Con Verdure Di Stagione
, Pizza Speck E Brie
, Torta Alle Nocciole
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto