Menù del ristorante:
GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO €3.50
, SELEZIONE DI FORMAGGI MISTI E COMPOSTA DI AGRUMI €10.00
, BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
, Euro 5.00 €0.00
, POLPO AL VAPORE SU CREMA DI PATATE CON OLIVE TAGGIASCHE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sgombro Con Verdure Di Stagione
, Bread
, Pizza Gourmet Con Acciughe Del Mar Cantabrico
, Polipo Al Vapore Su Crema Di Patate
, Pancakes
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto