Menù del ristorante:
Insalata ghiaccio, suprema di petto di pollo cotto a bassa temperatura e finito sulla piastra, cialde di amaranto, ristretto di pere, mandorle sfilettate, sesamo tostato, pinoli, zenzero e alkekengi €19.00
, FIANDRA DI CAVALLO CON PATATE AL FORNO €14.00
, Insalata mista €4.00
, PIZZA CON PATA NEGRA JOSELITO GRAN RESERVA BELLOTA, PEPERONE DEL PEQUILLO E MOZZARELLA FIORDILATTE €28.00
, PROSCIUTTO CRUDO SANT'ILARIO CON GNOCCO FRITTO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Bread
, Pizza Speck E Brie
, Risotto Con Gamberi
, Pizza Gourmet Con Acciughe Del Mar Cantabrico
Dicono di noi:
Il locale è bello, peccato che lo staff non è all’altezza.
Si aspetta tempi biblici per poter fare l’ordine mentre lo staff è impegnato a lucidare le posate e non considera i clienti che stanno aspettando ai tavoli.
Dubito fortemente che dopo due esperienze del genere ci torno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto