Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Tagliatelle alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto