Antipasti:
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto e patate
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto