Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Vitello tonnato con salsa tonnata fatta in casa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa al formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tajarin al ragù di carne
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al forno con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto