Tordelli al ragu: il migliore a Montignoso

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Tordelli al ragu

Dove mangiare Tordelli al ragu a Montignoso

1. La No'
76/100 (509 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca Burrata Gambero E Tartufo Scorzone Di Norcia , Tartelletta Ai Frutti Di Bosco , Rolle' Di Orata Su Verdure Saltate , Spaghetti Di Mare , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Servizio molto lento, antipasti scarsi. Menu delle pizze non pervenuto, ci dicono. Ci sono le classiche, si ordina a sentimento. In un tavolo da 11, 8 prendono i tordelli: Arrivati di due o tre dimensioni diverse (a Montignoso vanno così?) i più grandi scotti e i piccoli fin troppo al dente. Molti dubbi che fossero fatti a mano, cosa che uno si aspetta in una trattoria. Il ragù pareva più sugo al pomodoro.. Avevamo tutti fame per l'attesa e ce li siamo fatti andar bene, ma erano inqualificabili. A 3 di noi è andata meglio, con pizza e spaghetti allo scoglio (una piattata super abbondante arrivata prima di ogni cosa, che ci aveva fatto ben sperare..). Se i tordelli freschi sono finiti, ditelo che si cambia piatto senza problemi, non mischiate cose industriali già fatte. Delusione.
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2. Ristorante La Fortezza da Piè
79/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Porcini e crudo €7.00 , Polenta ai funghi €10.00 , Sorbetto limone e cocco €4.00 , Pollo arrosto €8.00 , Mascarpone e speck €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Carne , Patate Al Forno , Pizza Diavola , Antipasto Vegetariano , Tiramisu
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante a pranzo per la festa della repubblica. Il vino consigliato dalla cameriera era ottimo, così come la carne che abbiamo mangiato (filetto e grigliata mista). I salumi presenti negli taglieri come antipasto sono davvero insuperabili. Il posto rimane appena sopra forte dei marmi, in un luogo tranquillo e rilassante da cui ci si può godere il panorama di tutto forte dei marmi dall’alto -compreso di fortezza da cui prende il nome il ristorante. Ma la sorpresa più bella del pranzo è stata conoscere Paolo, il proprietario, persona molto simpatica solare e di compagnia che ci ha fatto assaggiare gli amari tipici della zona di loro produzione. Ottimi prodotti e ottimo personale, ci torneremo sicuramente
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