Menù del ristorante:
Spaghetti alle vongole con pomodoro e basilico €10.00
, Branzino in crosta di patate €15.00
, Crudo e mozzarella €8.00
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per la prima volta la sera di San Valentino. Location simpatica con tanti palloncino rossi con cuori bianchi.
Menù a scelta tra terra e mare. L'antipasto di mare era passabile quello di terra scarso con fettine di parmigiano dure da masticare
I primi erano risotto con salmone per quelli di mare leggermente scotto ma accetabile. Quello di terra con i funghi oltre essere scotto aveva i fingi tagliati talmente sottili che non si sentivano.
Per secondo quello di mare un' orata in crosta di patate che di crosta non aveva nulla erano patate lesse e quello di terra una tagliata talmente cotta che sembravano bistecchine alla griglia. Per finire il dolce: meringata buona e cannolo siciliano con la ricotta non lavoratata con lo zucchero che al palato risultava granellosa.
Sicuramente non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto