Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di calamari e gamberi
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto