Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto